Супергерои

-Где-то в маленьком Нью-Йорке
На другом конце планеты,
Устав пить, молить и воркать
От заката до рассвета
Идиоты
-(хор) идиоты
-долбоебы
-(хор) долбоебы
-вниз сигают
С небоскребов
Им навстречу
-(хор) Им навстречу
Неизменно
-(хор) Неизменно
Вверх сигают
Супермены
Их поймают
Непременно,
Этих наглых
Суперменов —
Как же можно идиоту
Помешать кончать с собой?!
Адресованная другу,
Песня мечется по кругу,
И о стены бьется головой

-Недалеко в психбольнице
Оторвавшись от трактатов
По болезням поясницы
Врач ругает практикантов
Идиоты
-(хор) Идиоты
-Долбоебы
-(хор) Долбоебы
-Еще раз
Доверил что бы...
Пациентов
-(хор) Пациентов
Вам не жалко?
-(хор) Вам не жалко
Тех, в трусах
Поверх пижамы
Их поймают непременно,
Этих псевдосуперменов -
Зафиксируют, уложат
И скомандуют "отбой"
И в побеге друг от друга
Психи бегают по кругу
И о стены бьются головой

Спят болезные и сны их
Что врачи таблеткой глушат
Из застенок вместе с ними
Вырываются наружу
Психи спят спокойно дома
Преспокойно и не зная:
Иллюзорные фантомы,
Как реальные, спасают
Идиотов
-(хор) Идиотов
-Долбоебов
-(хор) Долбоебов
Что сигают с небоскребов.
Стало грустно?
Стало трудно?
Так вперед - навстречу чуду!

Кто же знает, как устроен
Мир твоих супергероев -
Есть один, другой, десятый,
Сорок третий вариант...
Только даже все их зная,
Жить все так же продолжаем
Совершенно не мешая
ИМ
летать тихонько
НАД


Рецензии