Дерьмо-2

Не чувствую себя я дураком по этой жизни.
Но с каждым новым днём опять сгорают мои мысли.
Одним-как будто умер,другим-мне снова жить.
И как ты не крути,дерьмо то хочется забыть.

Я начал кайфовать от нелюбимой той работы.
Где мне в глаза желают-поскорее парень сдохни.
И так красиво будет,ну короче говоря....
Пусть даже от гнилой-не отрекаются любя!

А мне так безразлично-всем козлам,чертям назло.
Самим я остаюсь,пока не выбрито лицо...
Не выжал до последней капли яда из себя.
Когда нибудь тот донор вдруг найдётся для меня.

С делами теми самыми,пока не по пути.....
Они со мной всегда на ты,а я ещё на вы.
С утра так не захочется,что лень идти вставать.
И провожать ту за порог очередную "****ь".

Достану и налью коньяк,чего уж тут терять.
Ошибки прошлых лет уже,мне поздно исправлять.
И что не говори-нам не съебаться от судьбы.
Такие вот дела братан, такие пироги........


Рецензии