Ноябрь. Холодная осень
Пустынно во мне и вокруг.
Он холоден, жалок, несносен,
В нём много апатии, мук...
И будто назло забирает
Так сильно любимых людей,
Надежды во мне умирают!
Под тягой обыденных дней...
А люди сознанием уснувшие
Увязли в пустой болтовне,
Словно суда затонувшие.
Срок доживают на дне...
Проходят с печальным призывом,
Несчастия и беды творя,
Подобные плачущим ивам
Последние дни ноября...
Свидетельство о публикации №114112509686