Воспоминание

Отрада сердцу и душе,
С тобою я плыву куда-то,
Где я был  в детстве,
В неглиже и спал в кроватке
Рядом с братом.

Такие светлые деньки,
Ты,как воздушное создание
Пускаешь только пузырьки.
Когда проснёшься? Непонятно.

Запеленает меня мать,покормит,
Тёплою ладошкой погладит лобик
И прильнёт,оближит губки
Словно кошка.

Так нежно голову склоня
Начнёт тихонечко баюкать
В далёкий сон меня маня,
Где можно только спать и слушать

Ту песню,что мне пела мать,
Моя забытая старушка...
Теперь другой я, не такой
И рядом спит моя подружка.

Она красива,молода,
Как вешний сад цветёт и пахнет,
Своею дивною красой
Пленяет так,что сердце ахнет.

И, я пред ней весь в неглиже,
Как будто первая невинность,
Танцую словно на ноже
Свой танец жизни этой длинной.


Рецензии