Жизнь-хороша!
Разливается душа.
Хорошо мне в русском поле!
Хороша моя судьба!
Повезло родиться в мире,
Где любому есть простор,
Жизнь моя хоть и недлинна,
Но полна любви, и взор
Можно кинуть несполна,
Чтоб понять:жизнь-хороша!
Свидетельство о публикации №114112509652