Не трать любимый на слова

Не трать любимый на слова
мгновенья, в них ведь божья страсть,

Целуй меня, чтоб голова
кружилась, словно отнялась.

В душе моей пылает жизнь -
кострище очень тонких струн,

люби меня, ласкай и ввысь
нас вынесет морской тайфун

Тайфун прекрасных нежных чувств
любви и красоты,

мне не хватает твоих уст,
твоей души, твоей мечты.

Не трать любимый на слова
свой пылкий нежный взгляд,

покрепче обними, чтоб голова
кружилась, вовсе отнялась…..

сентябрь 2014


Рецензии