Волшебная птица
Ветер осенний
страницы листает,
грустный роман
навевает тоску.
Клен под окном
на ветрУ замерзает,
церковь белеет
на том берегу.
Выйду на берег,
река серебрится,
воздух осенний,
как будто горит...
И показалось -
волшебная птица,
с юга на север
сейчас прилетит.
Словно на миг
вдруг пахнУло весною,
даль осветилась
и ветер утих...
Как не любить
эту осень порою,
если она так и
просится в стих...
********************
Свидетельство о публикации №114112509626
как по маслу..:)
удачи. я в командировке, в амурской области.
соловьевске. здесь плоховатая связь. нужен
ускоритель.. или усилитель для модема.
приеду 20-го.. пока.-пока..,:)
Николай Нефедьев 01.12.2014 13:32 Заявить о нарушении