Кукловод

Забудется и это. Ты поверь.
Неважно то, во что когда-то верил.
Ты в сказку сам захлопываешь двери.
И не считаешь собственных потерь.

Всё будет без истерик. И тогда
Она уйдёт, тебя не истязая.
И лишь печали полоса косая
Пронзит её сознанье навсегда.

Не будет больше ласки и забот.
Её смешных признаний и терзаний.
И трепетных полночных ожиданий.
Ты душу исковеркал, кукловод.

С обложки кукла у тебя теперь.
Но сердце твоё бьётся понарошку.
К любви уже не вытоптать  дорожку.
Нет счастья после счастья. Ты поверь.
                23.11.14


Рецензии
Анатолий, в последней строке большое заблуждение!Вспомни, хотя бы, Дракулу!С улыбкой Виктор.

Виктор Боковой4   27.11.2014 10:02     Заявить о нарушении
Ну, Дракула скорее исключение,чем правило. По крайней мере, БЫЛ!С ответной улыбкой! :-)))

Тувия Анатолий Ланцман   27.11.2014 12:33   Заявить о нарушении