Бывает так...

Бывает так, что мнимый друг "выходит",
Который повторять любил, что друг...
Земля, как-будто, из-под ног уходит -
И всё немилым видится вокруг...
И сразу жизнь закончилась... внезапно...
И ты не знаешь, как же дальше быть...
Но... наступает, неизменно, завтра -
И я живу! И вновь хочу творить!
И люди, что о дружбе не кричали,
Что просто жили, где-то, далеко...
Стихи мои, на стеночке, читали,
Писали комментарии, легко...
Они сейчас друзьями оказались -
Вдруг, поддержав, не ведая о том...
Им не кричала, вызывая жалость,
Что оказалась дружбы за бортом -
Но дружбы одного, казалось, друга,
Который с колоколенки своей
Узрел во всём предательство подруги...
И в ненависти победил своей...
Напраслины слова, из интернета,
Всё льются грязной, чёрною рекой...
Но я всю грязь, коль назвалась поэтом,
Отсеяла. И обрела покой...


Рецензии