Знали осенью старые клены

Знали осенью старые клены,
молодые - твердили - дубы:
"Не пытайся сбежать от Алёны,
не уйдешь, не уйдешь от судьбы".

Но Алёна сама убежала,
пустоту оставляя взамен.
Одиночество, где твое жало?
Там, где кровь из разрезанных вен.


Рецензии