В твоих волосах васильки

Отпускаю в небо лепестки
Дикой вишни. Аромат пряный.
В твоих волосах васильки
Разукрасят закат багряный.

Наш костер догорает давно,
Серый ветер его раздувает.
Алый закат похож на вино,
Жаль, но он не согревает.

Неотрывно могу любоваться
Твоим взглядом вечно тоскливым.
И я в этом  хотела  признаться,
Но оказалась довольно трусливой.

В том, что тебе и без слов понятно,
что после мрака подарит  рассвет
и не оставит  грязные пятна,
и ни капли того, чего с тобой нет.


Рецензии