Я нажимаю выключатель ночь
В ногах застрявшие потемки
Пытаются в извилинах толоч,
Ажурность бессловесной ломки.
Под черной паутиной, как петля,
Твой волос позолотой заиграет.
Иллюзия--игрушка бытия,
Про частности под утро забывает.
Сон--затяжной прыжок из пустоты,
В другую пустоту,где все охотно...
Твой волос,всем инстинктом красоты,
На раме плеч уложен позолотой плотно.
Свидетельство о публикации №114112509585