День трещиной стекает по меже

День трещиной стекает по душе,
Протяжно коченеют дали,
Пустынный ветер рвется на ноже,
Раскидывая листья как медали.

Уходят облака как беженцев обоз,
Резцом пересекая все границы...
И день за днем букет из белых роз
Неотвратимой долей снится.


Рецензии