Следы прошлого

Я сотру следы из прошлой жизни,
Вычеркну из памяти мечты,
И пройду дорогами тернистыми
До последней, роковой черты.
Пусть меня теперь не судят люди,
Мне не страшен ветер перемен.
Знаю, что мой путь нелегким будет,
Но подняться я смогу с колен.
Жизнь начать, как новую страницу,
Будто лишь вчера я родилась.
Одинокой, воющей волчице
Я сожму рыдающую пасть.
Не позволю ей впадать в унынье,
Прошлым жить и смерти ожидать,
Чтобы жизнь не горькою полынью,
А цветочною, могла, поляной стать.
Все смогу, теперь я точно знаю,
К новой жизни на крылах своих
Я лечу и вновь о ней мечтаю,
И о счастье... Только на двоих.
Стерты все следы из прошлой жизни,
Я не стану больше их искать,
Может, иногда, как вспышку искры,
В темноте лишь буду вспоминать.


Рецензии