Хочу...

Хочу я забыться,
Не видеть тебя.
Хочу я влюбиться,
Но не в тебя.
Хочу улыбаться,
Но не тебе.
Хочу засмеяться,
Забыв о тебе.
Хочу я не плакать,
Но, вспомнив тебя
Слезы сами накатят,
Такая уж я.
Хочу я не помнить,
Совсем о тебе.
Хочу я запомнить,
Какой ты во сне.
Хочу не страдать,
Вспоминая тебя.
Хочу я желать,
Одного лишь тебя.
Хочу я лишь трогать,
Тебя одного.
Но у нас с тобой строго -
Нет ничего.
Хочу раз увидеть,
Твои я глаза.
И в них утонуть,
С тобой навсегда.
Но нет ничего…
Может,  будет когда.
Будет все хорошо,
Ты заметишь меня.


Рецензии