Разговор с судьбой

Не реви, моя судьба, не обижайся,
Я тебя решила изменить.
Лучше предо мною ты покайся,
Что мешала, как хочу, мне жить.
Строила препоны на дороге,
Разводила нужные мосты,
И огонь бросала мне под ноги,
Разрушала все мои мечты.
Дорогое сердцу отнимала,
А беду дарила мне взамен.
И скажи, что ты не понимала,
Как несправедлив был тот обмен?
А теперь, судьба, не обижайся,
Я тебя решила изменить.
Ты со мной сегодня попрощайся
И старайся про меня забыть.


Рецензии