Если б была ты, мамочка, жива...

Если б была ты, мамочка, жива -
Я бы вернуться, поскорей, к тебе спешила.
Я бы искала, мама, тёплые слова,
С тобою бы о жизни говорила.

Ухаживала б за тобой, как ты о нас,
С рождения о каждом волновалась.
Дарила бы улыбки каждый раз,
Как ты, с любовью, всем нам улыбалась.

Если б была ты, мамочка, жива -
Насколько бы нам было веселее...
Великодушна и нежна, всегда права,
А сердца не встречала я добрее.


Рецензии
Лучше мамы в жизни нет и любимей тоже.

С уважением.

Варуб   26.11.2014 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо. С ув. и теплом

Раиса Андрейчук   26.11.2014 18:44   Заявить о нарушении