Не спешу я в любви признаваться

Не спешу я в любви признаваться
Поломались мои два крыла
А пешком до тебя не добраться
Слишком ты от меня далека

Я б хотел, сквозь шторма и ветры
За тобою, моей мечтой
Пролететь сквозь года и бури
И рассвет разделить с тобой

Не спешу я в любви признаваться
Сердце сжавшись в комок болит
Но душа не умеет сдаваться
Крылья есть, значит будем любить


Рецензии