Забирайте Ваше сердце...

Забирайте Ваше сердце.
Не бросайтесь им напрасно.
Пусть забьется Ваше сердце
в сЕтях томных или страстных.
Пусть коснутся Ваши губы
губ земных.А я лишь отблеск
силы той, что совместила
нежность, гордость, смех и горечь...

         


Рецензии