по апокалипсис 13

по апокалипсис 13

::ИЗ ДИАЛОГОВ (по апокалипсис 13):: МАКС:: Лжепророк от земли - это скорее не отдельный человек, но сама церковь земная. Это ж очевидно если все протестанты-пастора добровольно уходят сегодня в АТО:::: АНДРЕЙ::: .. церковь земная - это антипророчество это понятно, но в Апокалипсис 13 такое ощущение, что два зверя (анти и лже) (из моря и от земли) - это два человека... ладно, будем молиться и наблюдать дальше, распознавая трезво.


Рецензии