В помощь Новороссии

  Макароны, тёплые вещи, сигареты
  Наши люди несут в палатки помощь тем
  Кто бьётся в битвах иль в разведке
  С нацизмом борется со всем.

  Весь город сбор для ополченья
  Как в дни обороны организовал,
  И хоть ныне дни сложны, но без сомненья
  Донбасс как знамя нас позвал.

  И мы конечно ему поможем -
  В борьбе с нацизмом опыт есть,
  Поможем мы всем тем чем сможем,
  Мы защитим так свою честь.


Рецензии