Симка
Любимая собака.
Последний сердца стук,
И вдруг тебя не стало.
Я так привыкла быть с тобой,
Мы вместе рядом спали.
Всегда брала тебя с собой,
И в счастье и в печали.
А сколько радости в тебе,
Ты нам её дарила.
Ты преданностью семье
И верностью служила.
А если плохо было мне,
Ко мне скорей спешила
И фальши не было в тебе,
Ты сердце мне открыла…
Свидетельство о публикации №114112509343