Вознесение

Надежды больше нет
Проиграна война
На свой нездешний свет
Уж тянет Сатана
Ушло сопротивление
Из помыслов моих
Последнее влечение
Что сгубит нас двоих
И с первыми протоками
Былая жизнь уйдет
Отравленными соками
Минувшее сгниет
Ни боли,ни отчаянья
Лишь радость что НЕ ЗДЕСЬ
Забыв былые чаянья
Я растворюсь в них весь
Расправивши крыла
Взметнусь я по дороге
Жизнь прошлая-прошла.
Прощайте : Гои,Йоги
Пацаки и Кацапы
И прочий честный люд
Меня обняли лапы
Меня уже ТАМ ждут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.