Я бы стал для тебя стеною от бед
Заслонил бы собою от злых ветров,
На руках бы носил тебя тысячу лет,
Если б верила только в мою ты любовь.
Воровал бы у Бога тебя каждый день,
С ним бы яростно спорил, что ты лишь моя!
И как преданный пёс, целовал твою тень,
Если б свято ты верила только в меня.
Для тебя стал бы силою всех стихий,
Зародился основою прочных основ,
Лишь тебе бы одной посвящал я стихи,
Если б верила только ты в нашу любовь.
Свидетельство о публикации №114112509321
Коротко,но метко.
Рыжая Бешенная 26.09.2015 12:45 Заявить о нарушении