Паровозик

Разноцветные вагоны.
Паровозик впереди.
Он сегодня не поломан,
Едет,едет погляди.
И хорошая погода.
Снова все - как надо.
Я поеду за ограду
Городского сада.

Вот сажусь.
Пока, бабуля, до свиданья!
Я вернусь.
И ни к чему назидания!
Песню буду напевать,
Что в саду играют.
И рукой тебе махать-
Ведь не запрещают!

Что уже пора вставать?
Как обидно…
Мы придем сюда опять?
Будет видно…


Рецензии