Оставайся собой

Оставайся собой, прошу
Я таких, как ты не встречала
С производства Земля сняла
От Адама берущих начало

Сила есть - так ума не дано
Хитрость дали, а душу забыли
И амбиции есть, и спесь
Только совесть, видать, пропили

Оставайся собой, прошу
Дай мне вечность. Тобой любоваться
Я любовью дышу и тобою живу
Ради этого стоит рождаться


Рецензии