Благодарю тебя мой бог

Благодарю тебя мой бог,
Твои пути неисповедимы.
Что через столько лет,
Меня привёл ты к ней,
К любимой......
Да не дитя,
Но для меня богиня.
И станом и умом она взяла.
Колдунья, чаровница,
Словно фея.
Душа она моя,
Моя мечта.
Иль просто,
Не земная королева.
В глазах её больших тону,
А губы сладкие как вишня.
Лишь только с ней я быть хочу,
А для других совсем я лишний.


Рецензии