Вы не поэты
Вы погрязли в заботах своих
Вам не ведомы больше души вашей страхи и радости
Вы работой своей называете пошлый стих
И пишите словно нищая просит на паперти
Ваши мысли как помыслы грязнее чем мартовский снег
В них души нет, в них нет вашей части
Вы не поэты,друзья,вы козлы
Вы не поэты,друзья,увы.
Свидетельство о публикации №114112509176