Спустилась ночь, груди коснулась

Спустилась ночь, груди коснулась,
Коснулась твоего плеча.
Звезда мне с неба улыбнулась,
Сказав что эта ночь моя.

Губами губ твоих касаясь,
Лишь тихий стон в ночи.
И я тобою наслаждаюсь,
Поёт душа в моей груди.

Тепло приятною волною,
Накатывает как прибой.
Я зачарована тобою,
Ты даришь ласки мне одной.

Руками ты скользишь умело,
Сплетение рук, сплетение нас.
С тобой мы таем в наслаждении,
И между нами нет преград.

Ты чувствуешь меня всем телом,
Я чувствую твой взгляд на мне.
Мы словно две звезды на небосводе,
Горящие в своём огне.


Рецензии