Хочешь, буду тебя любить?

Хочешь, буду тебя любить?
Теперь я это смогу шутя.
Мне не нужно с тобою быть,
Я уже обойдусь без тебя.

Я уже обойдусь без тебя.
По ночам я не буду страдать.
Но могу для отвода глаз
И в любовь с тобой поиграть.

Я могу в любовь поиграть,
Если этого хочешь ты.
Только правил не нарушай!
А нарушишь - конец игры.

Хочешь, буду тебя любить?
Теперь я это смогу шутя.
Я с тобой поиграю чуть-чуть,
Ничего тебе не простя.


Рецензии