Пергамент и слова...

Слова и шутовство,
______ученики, учебники,
и рифмы колдовство,
______метафоры и требники...

Молитвы о заре
______И по заре молитвы -
По меди в ноябре
______И гроз ночные битвы.

Туман бредёт в рассвет,
____________К земле шагает небо,
За вереницей лет -
________Вопль: "зрелища и хлеба!"


Рецензии