Я знаю, что ты только отблеск мечты...

***
Я знаю, что ты — только отблеск мечты,
Лишь тень ее, а не предтеча…
Вновь бессловесна
Наша встреча!!!
И мало в жизни
Красоты…
Лишь тень, лишь отблеск…
И мосты
Обрушены…
И гибнет
Вечность…


Рецензии