Точно все розы земли...
Солнце садится,
сонной волной океан
к берегу жмётся.
Манит к себе горизонт,
точно все розы земли
краски смешали свои...
На снимке: закат над Индийским океаном.
Фото Ольги Даниловой.
Свидетельство о публикации №114112509084
Спасибо, Ирина.
Александр Февральский 27.11.2014 19:27 Заявить о нарушении