коронавирус

"Еще 1002 пациента вылечились от коронавируса в Москве, всего уже более 164 тысяч человек - заммэра Ракова"

.. похоже, что никто даже не задаётся вопросом ..

.. каковы будут последствия перенесённого ..

.. для выздоровевших ..


Рецензии