Жизнь в историю легла

И сколько перечитал я книг,
Писателей и тех поэтов,
И в каждой эпохе слышал крик,
Философов и учёных советов!

И сколько ещё мне перечитать,
Что б понять жизни стезю.
Пора уже и мне начинать,
Творить эпическую строфу!

Поэты лирой одарены,
Писатели напишут о главном,
Читатели талантом поражены,
Читают с душевным захватом!

Творите добро,и дому Вашему Мир,
Успехов в творчестве волшебном,
У каждого есть свой кумир,
И Муза вдохновения в мире этом!

Может кто-нибудь в историю войдёт,
И тропа не зарастёт бурьяном.
Свой смысл на этой Земле найдёт,
С тем искажающим изъяном!


Рецензии