Помни

Не мелькай сквозь строки ты невзрачно,
Не стучись в закрытое окно,
Если шаг ты сделал неудачно,
Не сдавайся, действуй всё равно.

Если рядом падают надежды,
Клятву рушат, данную навек,
Помни, что ты носишь под одеждой,
Помни, что ты просто человек!

Человеком прежде оставайся,
Сколько не пришлось бы потерять...
Действуй, верь и просто не сдавайся!
Вдруг упал, ты поднимись опять.


Рецензии