Лидокаиновая Русь 3

В безропотном строе парадов,
Ликуем от праздничных месс.
Салютам не хватит зарядов,
Чтоб ночи нам стали светлей.

А в светлое верится зыбко,
В угаре хмельном выходных.
И тянет устало улыбка,
На скулах мгновенья одни.

Но жизнь назло не проходит,
Пройдя алогичный предел.
И на возрастном переходе,
Я смелостью вдруг поредел.

От прытких трусливых задир,
Я спрятал свой личный задор.   


Рецензии