Магический кристалл

Магическим кристаллом солнце прикасалось
К просторам водной глади у пруда.
Творило чудеса. И отражалась
Дрожаньем малых солнц его вода.

Вот так и человек с душою чистой,
К чему не прикоснется – все поет.
Когда горит внутри Кристалл лучистый –
Твори свой Мир и двигайся вперед!

25.11.14г.


Фото Николая Шалыганова


Рецензии