Молчащий барон

  Алексия:

  Ну привет тебе Тиррод!
  И какой ты стал урод!
  Страшен как подземный крот.
  Иль как дикий,стадный скот!

  В общем ты не изменился,
  Кстати ты не разозлился?
  Вот такой ты мне и снился!
  И продолжу я тогда.

  Там где чистая вода,
  Протекает иногда.
  И твориться ерунда,
  Не скажу тебе когда...

  Как сказал один мне жмот,
  С Кулазуховых Высот,
  Там богатые места!
  Хоть твориться ерунда,
  Я скажу тебе всегда!

  В общем так!Барон Тиррод,
  Собирай ка свой народ,
  (Только тех,кто сам не сброд!)
  Всякий кто не обормот,
  Пригодиться нам тогда!
  Ведь объявлена война!

  Да ещё не объявили...
  Но надеюсь мы решили,
  Войну эту объявлять,
  Да трофеев много взять!

  Сенешаль:

  Ну Тирраг,ты соберись,
  Да скорее откажись!
  От всей этой авантюры,
  Что исходит от той дуры,
  Что ввалилась на порог!

  Принесла с собой лишь смог,
  А не приторный пирог!
  Вызвала у всех тут шок!
  Наметала вздора стог!

  Кровавая фея:

  С сенешалем я согласна.
  Объявляю громогласно!!!
  Эту самую колдунью,
  Врунью,лгунью и болтунью,
  Надо на кол посадить!!!
  А потом её простить...

  Скольких фей она сгубила,
  В своей трубке искурила...
  Не могу я говорить,
  Можно здесь лишь слёзы лить!

  Алексия:

  Вот и мелочь распищалась!
  Я тебя,вообще касалась?
  Может даже оказалось,
  Что скурила я тебя?
  Да не помнила себя?!

  А Тиррод ты,что молчишь?
  И со мной,не говоришь...
  Раз молчишь,то ты согласен!
  И вопрос предельно ясен.
  Разговор наш не напрасен,
  Объявляй ка ты войну!

  Ты Тиррод скорей давай,
  Все войска то выдвигай!
  А не то,все пораженцы,
  Те гнилые отщепенцы,
  Власть захватят!Так и знай!

  Сенешаль:

  Коль её решил казнить,
  Так не надо говорить!
  Понимаем мы тебя,
  Дело сделаем любя!

  Кровавая фея:

  Что останеться тогда,
  Разотрём для табака!
  Эта драная собака,
  Поступает так всегда!

  Алексия:

  Понимаю,что сейчас,
  Нету времени у нас,
  Для войны на этот раз!
  Оставляю ка я вас,
  Прямо здесь,и прям сейчас!

  До свидания Тиррод!
  И прощай,его народ!
  Я пожалуй отправляюсь,
  К тем,кто не такой урод!
 


Рецензии
Интересно Игорь. С уважением Иван.

Иван Терёхин   25.11.2014 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Сухарев   25.11.2014 20:15   Заявить о нарушении