Не проверяй любовь разлукой

Не проверяй любовь разлукой –
Не делай жизнь обоих мукой.
Не проверяй любовь утехой –
Так  счастью выстроишь помеху.

Не проверяй любовь на прочность –
Она оставит непорочность.
Не проверяй любовь на слабость –
Кто знает, сколько там осталось.

Не проверяй любовь разлукой –
И слов на ветер не бросай.
Не проверяй любовь на прочность –
А больше, больше отдавай!


Рецензии