Плотницкий, ты чем занимаешься на посту?

...ВИДЕО: " ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПАВЛА ДРЁМОВА"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

Как я и предполагала, ставленники тёмных сил
такие как Плотницкий и ему подобные ничего
не делают для народа Первомайска и остальных
населённых пунктов.
  Об этом рассказал Павел Дрёмов и его боевые
товарищи.
  Вот так у нас работают принципы капитализма:
всё себе, и ничего народу!

Интересно, кто их поставил на эту должность?
ИМЯ, СЕСТРА!

А народ Донбасса продолжает голодать.
Куда и к кому едут гуманитарные конвои?
ВОПРОС!


Рецензии