Рубаи Майданить, что означает изначально?

    "Майданить*, что означает изначально?"

Майданить.., иметь - кабак или игорный дом.
Ни чем не отличается АТО и в Киеве родном!
Играю олигархи душами в рассрочку.., оптом.
Им люди тоже - кости, доски шахмат.., в нём!


* Майданить - (Википедия, толковый словарь Даля) - мошенничать, промышлять игрою;            
                мотать, прогуливать и проигрывать свое.


Рецензии