не каюсь
и сыт тоской по чуду
и жажды нет
я удовлетворён
пакетом молока
и кукурузным чудом
из детства давнего
как призрачности стон
я палочек наелся кукурузных
под сахарною пудрою
о мой бох
воспоминания
целительною мудрой
скрутили мой
измученнейший мозг
и я опять как в детстве улыбаюсь
и в трапезе ночной совсем
совсем не каюсь
Свидетельство о публикации №114112500898
Есть
Ёжи Пилот 25.11.2014 07:32 Заявить о нарушении