А может просто мне назад оглянуться...
Быть может и не все, обойдутся?
Кому-то помощь здесь моя нужна,
А я, как все, немножечко слепа.
Открой Господь мне уши и глаза,
Пока к ним не пришла беда.
Пока возможность есть ещё придти,
И душу, хоть одну спасти.
Свидетельство о публикации №114112508967