Чудо-мекстура!

Как-то летом я зашёл в аптеку
Чтоб таблеток трошки прикупить
Достало всё…начальство…ипотека
Вот решил нервишки подлечить!

Может  просто я на солнце перегрелся
На работе что-то сильно стал чудить
Может  белены по пьяни я объелся
Вобщем мозг мне надо срочно остудить!

Вот смотрю я на витрину словно пьяный
Что ж мне выбрать, что ж купить?
Ведь в аптеке выбор щас большой реально
Чем же лучше нервы мне лечить?

Целый час стоял столбом я у витрины
Целый час всё думал, целый час гадал
Взмокли обе у меня уже штанины
Тут провизору я свой вопрос  задал!

Подскажи-ка мне любезный
От нервишек новый чудо препарат
Чтоб для организма был полезный
Чтобы лучше стало мне в сто крат!

Тут  аптекарь сделал вид серьёзный
Стал вопросы про симптомы задавать
Что б в лечении избежать курьёзов
Нужно точно нам диагноз знать!

Рассказал  аптекарю симптомы
Все как есть ему я точно указал
Выслушал меня он, стоя ровно
Из кармана пузырёк тот час достал!

Вот что нужно Вам любезный!
Вот он новый чудо препарат ! (см. фото)
Очень он во всём полезный
Набирайте в клизму, принимайте прямо в зад!


Рецензии
Сильные стихи! Понравилось!

Юрий Рябов 3   25.11.2014 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за положительный отзыв!

Педро Гомес   26.11.2014 12:15   Заявить о нарушении