Я надеюсь, что ты их прочтешь...

Снова вечер и руки предательски
 Пишут стихи о тебе.
Я всё верю,что назло обстоятельствам
Что то может свершиться в судьбе.

Я как верная собака Хатико
Готова тебя вечно ждать.
Но моя любовь для тебя,
Обёртка от фантика
Скажи,сколько можно ещё страдать?

Сколько любить и ночами мучиться?
Ждать ответа,пока ты в сети?
Думать,может всё же поговорить получиться?
Не дождавшись ответа,уйти..

А потом снова слезы в подушку,
В голове больных мыслей борьба.
Мы же можем прожить друг без дружки,
Ты же можешь?Жаль,я не смогла.

Всё пишу о тебе свои строчки
(Я надеюсь,что ты их прочтешь )
В кулаке снова смяты листочки
А по телу лишь мелкая дрожь.

Вспоминаю глаза голубые,
Тихий омут,где столько чертей.
Я любила тот омут,отныне
Не могу без него,хоть убей!

Допишу,уберу в стол тетрадки
За окном уже холод,не май.
Мне бы знать,что с тобой всё в порядке
Мои чувства по прежнему живы,ты знай...


Рецензии