пожелание

Сегодня товарищи, седьмое ноября
Институт, мы все поздравляем тебя
Вокруг звучит каскад поздравлений
Величия, твёрдости и достижений
Желаем тебе, институт наш родной
Стоять тебе вечно под славной звездой
Парней молодых Бог сюда призывает
Тут каждый из них науку познает
И будет держать в руках автомат
За Родину встанет курсант, лейтенант
Хоть были они юнны и беспечны
Учебные годы запомнят на вечно
И станет курсант молодым командиром
И с честью нести будет гордость мундира
И будет порядок и будет покой
Да здравствует наш институт дорогой

            7 ноября 2014 год               


Рецензии