Мечта мамы...

Мечта мамы , останется мечтой,
Ведь мир сейчас на добрые дела  скупой.
Дети наши пока  не понимают,
Что своей холодностью боль причиняют.
Не дождаться, чтобы  сказали слова такие,
Время придёт,   вырастут большие,
Закроют дверь, и в мир уйдут,
 И позабудут, что их дома  ждут.
В соблазнах, в повседневной суете,
У них души уж не те,
Они забыли своё детство,
И остудили уже сердце.
А вспомнят, когда родителей не будет,
И сердце плакать тогда будет,
Совесть  мучить,  обличать,
И душа будет кричать.
Но время вспять не повернёшь,
Жизнь маме, папе не вернёшь.


Рецензии