О, Roma, Roma

"О, Roma, Roma! ..." - Я слышал когда-то,
В востогах чужих рождалась мечта, что
И я вечный город увижу и ахну...
И вот мы назначили отпуска дату...
Я в Риме и шепотом вечной дали
Меня окружают в толпе фонари,
Дыханье истории чувствуешь явно,
И это, поверьте, безумно приятно!..

7 августа 2014 (Рим) -9 октября 2014 (Мичуринск)


Рецензии