Без света
Розовый дом
В марте мимоза
В августе гром.
Демон смеётся
Сахар в кровИ
Небо без солнца
Жизнь без любви.
Снежность пелёнок
Каменность лиц
Гадкий утёнок
Маленький принц.
Тихие свечи
Тихо горят
Сладкие речи
Совести яд.
Зрелищ и хлеба
Вечности мрак
Хмурится небо
Плачет дурак.
Острые грани
Боль впереди
Катятся камни
Прочь уходи.
Стоп и по новой
В жизнь запрягись
Нынче хреново
Вчера зашибись.
Самоубийца
В бога плюёт
Старость горчица
Молодость мёд.
Мир согревает
Пламя огня
Плеер играет
Лишь для меня.
Радость снаружи
Холод внутри
Больше не нужен
Ляг и умри....
...
15-22 ноября 2014г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №114112508861